Одиночка » Пн авг 06, 2007 4:47 pm
А как вы относитесь к такому,что если сильно любишь то Все простишь???? У меня была ситуация мне изменил парень,причем изменил на пьяную голову и с подругой....я узнала это от своей же подруги...и мне после этого жить не хотелось...потом он сам сознался...мы расстались! 2 месяца одиночества были каторгой для меня..мне ничгео не хотелось не етсь не спать! Я думала только о нем..а Он тем временем всячески умолял вернутся он даже сделал мне великолепный подарок...вообщем вытворял такое..что я наконец сломалась и простила его...Но счатсье наше было недолгим...так как со временем чувства мои к нему охладели...и мы расстались...Друзья,бывают такие случаи что изменяют лишь для того чтобы Любимому человеку жилось лучше например если находится такой гад который тебя шантажирует,"если ты не переспишь со мной я твоему молодому человеку сделаю тото тото"! Разные ситуации бывают! Но конечно измены направо и налеов прощать не стоит1 Пусть тебе больно но с человеком нужно расстатся иначе твоя жизнь пойдет под откос!
Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой