PAKITO » Чт ноя 09, 2006 8:37 pm
Популярная группа "ВИА Гра" в полном составе вместе с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком 9 ноября дали первую в истории секс-трио пресс-конференцию в Москве. "Мы хотим рассказать вам все сами!" – обосновали этот шаг девушки.
"Судя по тому, что о нас пишут в прессе, мы каждый месяц беременны, в том числе и я", – рассказал композитор группы Константин Меладзе. Мало того, что весь коллектив "ВИА Гры" был намерен раскрыть все свои секреты, группа еще и представила свой новый видео-клип, в корне отличающийся от всего, что девушки и их продюсеры делали ранее.
На этот раз клип имеет небольшой, но душераздирающий сюжет. Любой ценой девушка пытается удержать своего любимого, который намерен ее предать. Она ревнует и страдает весь клип, в конце концов, становится ясно, что красавица убивает своего возлюбленного, лишь бы он не достался никому кроме нее.
Главную роль в клипе играет одна из солисток Альбина Джанабаева, ее безудержная любовь и смертоносная ревность показаны наиболее ярко. Основное поле действия Альбины – спальня. Другие солистки - Вера Брежнева и Оля Корягина так же присутствуют в клипе и так же ревнуют и переживают, но уже гуляя по городу. Вера, например, несколько раз роняет в лужу нож, запачканный кровью, весь клип пытается оттереть руки от крови, а иногда появляется в кадре и вовсе за решеткой. Так что не понятно, кто именно из девушек кого убил, но понятно, что убийство все же было совершено. Мелодичная песня "Цветок и нож", на которую и было снято видео, претендует на то, чтобы стать одним из самых ярких музыкальных хитов будущей зимы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Шокирующее убийство "ВИА-Гры"
"Тихий Дон" не оправдал ожиданий
Абдулов отказывается от жены
Интересно, что, как рассказал Константин Меладзе, группа планирует полностью изменить свой имидж. "Мы будем уходить в более глубокую и содержательную музыку, - раскрывает планы Меладзе, - чтобы каждая работа была шагом к самореализации девушек. Теперь мы ориентируемся на нового слушателя – человека более зрелого и начитанного, интересующегося не формой, а содержанием".
О том, как долго сможет существовать коллектив в этом составе и с новым репертуаром, Меладзе сказал следующее: "Я считаю, что наша группа – это не просто коллектив, это живой организм, который может прекратить свое существование в любую минуту. Поэтому загадывать что-то на будущее я не могу. Но так как сейчас группа находится в наилучшей своей форме, нужно пользоваться этим и ходить на ее концерты, пока это так".
О том, какую правду о себе на этой пресс-конференции поведали солистки "ВИА Гры", читайте в ближайшее время.