Ну чтож все высказались кроме меня! давно на форуме не была!
Дорогая моя Викуля я тебя очень люблю как нашу чатланку и Алиночку тоже очень люблю!!!!Ни к чему теперь обижаться на Митю за создание этого топа .так как ты сама накалила всю обстановку! ведь ты обвинила Алину в мошенничестве!!! А теперь ты обижена на весь чат за то что у нас имеется свое мнение на эту тему ....прости но ты не права!!!! мы высказали то что думали и не надо нас никуда посылать ....думаю многих туда итак часто закидывает жизнь!!!!Да и зря ты всю тему голосования подняла ..ведь не всегда ж тебе быть лучшей...всегда найдется кто то лучше ...Да и ник у тебя есть .к чему паника такая???? Алина справедливо выиграла !! а вот по поводу нашего к тебе отношения оля права ....только ты в силах все изменить... и не бросай чат!!! тем более ты столько уже в нем времени!! не злись!!! помни все в твоих руках!
Олька а выражение звучит так:""Обращайся с людьми так как хочешь что б они обращались с тобой!""хех помнюж еще ...в 3 классе на уроке этики учили ....ты права оно заставляет задуматься о многом ...
Люблю всех наших чатлан! Цееееем всех! ребята давайте жить дружно!!!!! с любовью ,я!