navka » Вт авг 14, 2007 11:47 am
Хе, ну про Би-2 могу кучу анекдотов написать))
сидят как-то шура с лёвой…
лёвка, отхлебывая пиво:
"боль-шие го-ро-да!"
шурик лениво, ему в тон:
"элек-тро про-во-да!"
лева, оживляясь:
"ушла твоя душа""
шурка: "она гореть устала!"
лёва: "не уберег меня!"
шура: "молю лишь, дай огня!"
лёвка: "заветная она!"
шурка и лёвка хором: "опять не устояла-а-а-а!"
молчание… потом дикий ржач, сквозь смех лёвка - шурке: "подожди, я за ручкой схожу, запишем.. только, знаешь, мне почему-то кажется, что я где-то уже это слышал!"
"райдер"
перед очередным туром шура в глубокой задумчивости сидел и составлял себе райдер.
морква свежая (2 кг в день), аккуратно выводил шура печатными буквами - макароны "макфа" (1пачка в день), кипятильник (1 штука). еще раз задумался и продолжил. минеральная вода. шампунь оттеночный с запахом клубники (1 шт. в день). две больших мягких подушки, одно полотенце - махровое с розовыми слониками. коллекция записей д. сильвиана и аудио систему для прослушивания их громко. что же ещё? - задумался кумир молодежи. надо что-то, без чего я жить не могу. без чего невозможно собраться с мыслями, ощутить вдохновение, вспомнить мои гениальные гитарные партии. звезда усиленно думала, жевала карандаш и мучалась - наконец рука старательно вывела - лева (1 штука).
В дверь Левы Би-2 звонят фанаты и представляются Мосэнерго. Тот открывает, видит родные фанатские лица, и с него требуют автографы. Он покорно расписывается.
Последний:
-А вы не расслабляйтесь, там внизу еще Мосгаз ждет.
Встречаются Лева с Шурой...
Встречаются... а пожениться не могут...
Репетиция. Шура не в настроении и ужасно достал всех своими придирками. Выведенный из себя Лева бормочет: - У.. чтоб ты сдох… изверг..
Шура: - Да, кстати, ребята, а вот что вы будете делать, если я вдруг умру?
Все: - Ну… понятно, похороним.
Шура: - А потом?
Все: - Сложно сказать… Но мы надеемся, что нас оправдают!
Во время гастролей "Би-2" поселились на 45-ом этаже гостиницы. Администратор предупредил их, что лифт работает только до 12 часов ночи. Ну, значит, вечером все пошли в бар. Возвращаются они после полуночи. Пришлось им подниматься пешком. Чтобы нескучно было пёхать 45 этажей, они разделили 45 на 3 и решили, что первые 15 этажей Шура будет играть соло, вторые пятнадцать Лева будет петь, а третьи 15 Гриша Габерман будет рассказывать страшные истории.
Прошли они первые 15 этажей, прошли вторые. И тут Гриша говорит:
- Расскажу я вам, ребятки, страшную историю! Ключ-то от номера - внизу остался!
Лева говорит Шуре:
- Кажется, у нас в студии завелись воры...
Шура:
- ???
- Представляешь, уже пятый раз ставлю пиво в сервант, и каждый раз оно
пропадает!
- Подожди, Лева, у нас в студии нет серванта!
- Как это нет! Как заходишь, направо - шкаф со стеклянными дверцами
- Лева! Это же ОКНО!!!
Пресс-конференция Би-2.
Вопросы Леве:
1)- Когда Вы написали своего знаменитого "Полковника", коллеги наверное долго хвалили Вас и восхищенно аплодировали?
Лева:
- Да нет... Они, помнится, сказали примерно следующее: "Не компостируй нам мозги! Нажрался - так лежи и спи!"
2)- Известно, что люди делятся на красивых и очень красивых...
Лева (скромно потупив взгляд):
- Ну, красивым меня не назовешь...
Прошел совместный концерт групп "Сплин" и "Би-2" под общим названием "Блин-2"
Группа "Би-2" выпустила новый альбом. В него вошли такие шлягеры: "Полковника никто", "Полковник никого", "Полковнику некогда", "Полковнику некого" и "Полковнику нечем".
Концерт U2 в России.
Боно пытается спеть что-нибудь, но его прерывает толпа, которая скандирует:
- Би-2!!! Би-2!!
Боно в панике:
- We are not Би-2, we are U2!
Толпе пополам:
- Би-2!!! Би-2!!!
Боно за свое:
- No, we are not Би-2, we are U2!
А народ продолжает вопить:
- Би-2!!! Би-2!!!
Боно: